

CARTE DU RESTAURANT
English version below
ENTRéES
11 €
TARTARE DE DAURADE A LA GRENADE
Assaisonnement minute, espuma mangue, passion et citron vert
11 €
12 €
LA BELLE RAVIOLE DE GAMBAS
Sauce coco citronnelle
12 €
14 €
SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS
Mariné façon gravlax, servi avec une rémoulade de céleri et de pommes fruits
14 €
11 €
ŒUFS POCHÉS
Huile de truffe et crème légère de poireaux
11 €
€14 €
PÂTÉ EN CROUTE CANARD ET FIGUES
Foie gras de canard, compote de figues et pistaches
€14 €
plats
22 €
GNOCCHIS FAITS MAIN
Crème de parmesan et copeaux de truffe
22 €
28 €
LE VÉRITABLE PAVÉ DE L’AUBRAC
Pommes purée et sauce au poivre
28 €
30 €
POULPE GRILLÉ À LA PLANCHA
Sauce chimichurri, pommes de terre rôties et crème de racine de raifort
30 €
€36 €
CARRÉ D'AGNEAU ET SON JUS CORSÉ
Pommes dauphines
€36 €
24 €
PAVÉ DE CABILLAUD EN BASSE TEMPÉRATURE
Au vin des coteaux de Sauce citron vert et légumes poêlés à l'huile d'olive Estoublon
24 €
22 €
TARTARE DE BOEUF DE L’AUBRAC
Préparé par nos soins et frites maison
22 €
FROMAGES
12 €
Comté 18 MOIS
Maison Seignemartin - Nantua (01)
12 €
11 €
SAINT NECTAIRE FERMIER
Gaec de Pierrefitte - Lugarde (15)
11 €
10 €
FOURMETTE DE LA VIADENE
Saint Amans des Côts (12)
10 €
10 €
BRIE TRUFFÉ
Truffe noire et pleurotes
10 €
17 €
Assiette de 3 fromages
Composez votre assiette
17 €
DESSERTS
12 €
CHOUX PRALINÉ
Façon Paris-Brest
12 €
14 €
BABA AU RHUM
Crème fouettée
14 €
10 €
FLAN PARISIEN
La belle tradition Française !
10 €
14 €
TARTE AU CITRON
Meringue aux zestes de citron
14 €
10 €
MOUSSE AU CHOCOLAT
Chocolat noir intense 55%, Cacahuètes
10 €
14 €
TARTE AUX FRUITS ROUGES
Biscuit spéculos et Lemon curd
14 €
MENU ENFANT
€14€
MENU UNIQUE
Poulet pané et frites maison - soda ou jus de fruit - glace au choix
€14€
RESTAURANT MENU
English VERSION
APPETIZERS
11 €
SEA BREAM TARTAR WITH POMEGRANATE
Minute seasoning, mango, passion fruit and lime espuma
11 €
12 €
THE BEAUTIFUL PRAWN RAVIOLE
Coconut lemongrass sauce
12 €
14 €
SALMON HOUSE SMOKED
Marinated gravlax style, served with celery remoulade and apple
14 €
11 €
POCHED EGGS
Truffle oil and light leek cream
11 €
€14 €
DUCK AND FIG "PÂTÉ EN CROUTE"
Duck foie gras, fig and pistachio compote
€14 €
DISHES
€22 €
HANDMADE GNOCCHI
Parmesan cream and truffle shavings
€22 €
€28 €
AUBRAC PAVEMENT STEAK
Mashed potatoes and pepper sauce
€28 €
€30 €
GRILLED OCTOPUS ON PLANCHA
Chimichurri sauce, roasted potatoes and horseradish root cream
€30 €
€36 €
RACK OF LAMB WITH HEARTY JUS
Dauphine potatoes
€36 €
€24 €
LOW-TEMPERATURE COD STEAK
Lime sauce and pan-fried vegetables with Estoublon olive oil
€24 €
€22 €
AUBRAC BEEF TARTAR
Our own preparation and home made fries
€22 €
CHEESES
€12 €
COMTÉ 18 MONTHS
Maison Seignemartin - Nantua (01)
€12 €
€11 €
SAINT NECTAIRE FERMIER
Gaec de Pierrefitte - Lugarde (15)
€11 €
€10 €
FOURMETTE DE LA VIADENE
Saint Amans des Côts (12)
€10 €
€10 €
BRIE TRUFFÉ
Black truffle and oyster mushrooms
€10 €
€17 €
Plate of 3 cheeses
Compose your own plate
€17 €
DESSERTS
€12 €
CHOUX PRALINÉ
Paris-Brest style
€12 €
€14 €
RHUM BABA
Whipped cream
€14 €
€10 €
PARISIAN FLAN
A fine French tradition!
€10 €
€14 €
LEMON TART
Meringue with lemon zest
€14 €
€10 €
CHOCOLATE MOUSSE
55% intense dark chocolate, peanuts
€10 €
€14 €
RED FRUIT TART
Speculos cookie and lemon curd
€14 €
CHILDREN’S MENU
€14€
SINGLE MENU
Breaded chicken and home fries - soda or fruit juice - choice of ice cream
€14€
RéSERVER
01 89 88 31 00
LE RESTAURANT
Ourlé de sa verrière magistrale, ce restaurant vous propose une cuisine de cœur et engagée inspirée des beaux classiques de la gastronomie française.
A l’étage vous trouverez un restaurant aux quatre confortables salons pour celles et ceux qui veulent partager un moment de table privilégié et intime.




